Дисклеймер

Материалы блога не заменяют медицинские консультации или лечение. Все утверждения в статьях блога были тщательно исследованы и отобраны, чтобы предоставить объективную картину.

Однако знания о питании, гормональном балансе, уходовых средствах и физических нагрузках могут со временем меняться, в связи с чем я, как создатель блога не даю посетителям и читателям статей никаких гарантий на результаты от практического применения информации из материалов.

Как и любая наука, медицина и её смежные дисциплины — диетология, нутрициология, биохимия — постоянно развиваются. Исследования и клинический опыт расширяют знания, особенно когда речь идет о профилактике заболеваний и поддерживающей терапии питанием.

Если в информации блога есть рекомендация или дозировка каких-либо биологически активных добавок, вы можете быть уверены, что эта информация соответствовала состоянию знаний на момент завершения работы над статьёй.

Однако я, как создательница этого блога не гарантирую и не несу ответственность за это. Я рекомендую вам ещё раз внимательно проверить информацию.

Помните, что вы действуете на свой страх и риск. Кроме того, в случае уже существующих заболеваний рекомендации и советы из блога ни в коем случае не должны заменять медицинский совет, диагноз или лечение.

Информация блога — это не терапия. Поэтому вы никогда не должны использовать её в качестве единственного источника для принятия решений, связанных со здоровьем. При появлении жалоб на ухудшение самочувствия, вам обязательно нужно обратиться к врачу.

Информация основана на научных открытиях большого числа пионеров в области диетологии и медицины питания, поэтому я, как создательница блога, выражаю огромную благодарность и уважение всем этим людям за их работу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии